聯絡我們
Tel

東京Tokyo

東京

日本國(日本語:日本国/にほんこく、にっぽんこく)簡稱日本,是位於亞洲東部的一個島國,領土由北海道、本州、四國、九州四個大島和3000多個小島組成。根據日本民間傳說,日本於公元前660年2月11日[2]建國。「日本」這個詞的意思是「朝陽升起的地方」(近日所出)。由於日本地處中國東面的海洋上,故華人地區又稱其為東瀛或東洋。

日本的人口超過1.2億,是世界人口數量第10大國。首都東京及周邊的數縣構成的首都圈居住了3000萬以上的人口,是世界最大的都市圈之一。
日本一年四季都是舒爽怡人的氣候,四季變化分明。南部暖和,越往北部越寒冷。特別是冬天吹西北季風,在日本海側會下很多雪。另一方面、在太平洋側會持續是被稱為「冬晴」的乾燥晴天。

推薦行程

即將推出,敬請期待。

推薦飯店

東京淺草AGORA PLACE飯店(AGORA PLACE ASAKUSA) 於2012/07/26重新開幕,飯店以『style My Stay』之新型態為品牌...
品川王子位於重要的區段是商業及休閒旅行者的最愛。除了坐擁方便的地理位置,飯店還提供多種的用餐選擇及娛樂選擇(同時也有電影院、保齡球場、網球場、高爾夫中心、游泳池...

自由行程

即將推出,敬請期待。