聯絡我們
Tel

沙巴Sabah

沙巴

位於馬來西亞東邊、婆羅洲半島上,沙巴被稱為“風下之鄉”,來到沙巴第一件事,就是放下行李,換上鮮豔亮麗色彩的熱帶裝扮,迫及不及待跳入清澈湛藍的游池,先讓沁涼的池水褪去飛行及航程的疲憊。不同於首都”吉隆坡”如此都市化,沙巴的生活方式非常純樸、緩慢。

沙巴也位於美麗的南中國海岸上,無時無刻都能與大海相約,擁有得天獨厚的自然環境,高山的美景、挑戰極限、紅樹林態叢林、尋找野生動物蹤跡、欣賞奇形怪狀植物生態、一睹馬來在地風情傳統市集、馬來特色美食…等令人流連忘返,在在吸引了愛好大自然的朋友再次前返一遊。

最美的花兒都聚集在這裡爭奇鬥艷,最挺拔的大樹都選擇在這兒落地生根,連講究生活品質的美人魚都迷戀此地,全新的沙巴渡假方式,讓人輕鬆悠遊這美麗地!一樣的空間給您不一樣的感受,有更多美好事物待您來體驗,更是您在這一年裡不能錯過的旅遊方式!

推薦行程

推薦飯店

NOVOTEL為亞庇2008年8月完工的國際連鎖飯店,飯店共有263間客房,位於亞庇最大的商場1BORNEO內,飯店擁有一座泳池,房客皆可免費使用飯店內的健身中...
Nexus 渡假村位於延伸至南中國海的佳藍汶萊半島上,背後是百萬年的雨林,面對著自然的熱帶環礁,擁有6公里長的白沙海灘線,3分鐘車程可到Lagoon Park水...

自由行程

即將推出,敬請期待。