聯絡我們
Tel

帛琉Palau

帛琉

帛琉,當地居民以Belau來稱呼他們的故鄉!全世界潛水者的朝聖地!

一般相信帛琉最早的居民來自於東印尼群島,依據碳檢定帛琉古代部落顯示,人類居住於洛克群島的歷史,至少追溯至西元前1000年,這些早期帛琉住民發展出相當複雜的母系社會體系。雖然財產與貨幣是由女性族長繼承,但仍由大家族所共同擁有。

帛琉群島其形狀正如同一香蕉,屬於西凱羅琳(Caroline)群島的一部份,橫臥於密克羅尼西亞海的西端與菲律賓中。帛琉主要由超過200個島嶼所組成,其中僅有9個島嶼住有居民。這些群島正宛如一個島嶼壁壘。

帛琉海底生物形形色色,場面壯觀包括超過1,500種的多樣魚類、700種的珊瑚和海葵。其他值得一看的景觀尚包括巨型蛤蜊、海龜、蝠魟魚、灰礁鯊、海蛇、海牛(俗稱美人魚)。

靠近陸地之處,你將對許多的爬行類動物有深刻印象,包括入海口附近的鱷魚、大蜥蝪。此外,尚可看到數十種鳥類、果蝠在洛克群島的聚居地、在Angaur島的猿猴、一些無毒的蛇類、小型蜥蝪、和許多你無法想像的昆蟲,在帛琉的陸地上,沒有任何有毒的陸生動物。

帛琉政府並有指定洛克群島中70個無人居住的島嶼,作為海洋生態保護區,禁止民眾進入,如此才可充分保護海龜與海鳥。

推薦行程

即將推出,敬請期待。

推薦飯店

渡假村內擁有私人碼頭及沙灘、網球場、海濱酒吧、迷你高爾夫球場、游泳池、羽球場、射箭場、桌球室、遊戲室、網路圖書室、SPA芳療室皆可眺望海景,並有專業芳療師為您服...
飯店位於科羅市市中心,交通便利,距WCTC百貨公司約3分鐘即可到達,距帛琉國際機場約15分鐘。 飯店共9層樓,165個房間,房間設計簡約寬敞舒適,房間內有冷氣調...
『日暉帛琉國際渡假村』位於帛琉本島( Babeldaob) 的艾來州(Airai),是距離帛琉國際機場最近的渡假村。100 間多角度景觀客房,舒適寬敞的個人空間...

自由行程

即將推出,敬請期待。