聯絡我們
Tel

威斯汀渡假村The Westin Resort Nusa Dua Bali

想要盡情體驗巴里島的精彩,巴里島努沙杜瓦威斯汀度假村絕對是您的最佳旅伴。離市中心僅短短的路程,能確保遊客快速方便地前往當地的旅遊景點。由於靠近巴理會議中心、太平洋博物館、努沙杜亞高爾夫等景點,遊客非常喜歡入住這家酒店。

簡而言之,您在巴里島努沙杜瓦威斯汀度假村享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。度假村內擁有一系列特色服務,例如:兒童看護服務、會議設施、商店、24小時客房服務、禮賓接待服務。

度假村內共有433個房間,現代化的微波爐、獨立淋浴間和浴缸、迷你吧、寬頻上網(收費)、禁煙房設備讓人感覺溫馨、放鬆。飯店內的娛樂設施相當齊全,包括健身中心、私人海灘、水療、室外游泳池、花園。一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓努沙杜瓦威斯汀渡假村成為巴里島旅遊的最佳留宿的地方。

THE WESTIN1

THE WESTIN3 THE WESTIN2