聯絡我們
Tel

Centara Grand Beach Resort Phuket聖塔拉豪華海灘渡假村

坐落在普吉島的卡隆海灘上,面對著卡隆沙灘和背對著鬱鬱蔥蔥的綠色山丘。建築設計的靈感來自於中世紀葡萄牙的風格。飯店娛樂設施豐富多樣,包括桑拿 (三溫暖)、 室外游泳池、滑水道、兒童俱樂部、 各式水上運動項目(非機動項目)、健身房、 網球場…等等。提供您多種在渡假村玩樂的設施,即使不出門也讓您的渡假過的充實。飯店共有262間寬敞的客房、套房和別墅,面對海灣,每間房都有私人陽台 /露台,美麗的海灘美景和安達曼海。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓渡假成為普吉島旅遊時的最佳留宿飯店!!

Lobby葡萄牙式的設計及迎賓果汁。

CENTARA GRAND2 lobby CENTARA GRAND1

諾大的游泳池及滑水道

CENTARA GRAND3 swimming pool

房內的擺設

 

CENTARA GRAND5

提供大小朋友玩的漂漂河跟深水跳台

 

CENTARA GRAND4 swimming pool

各個不同料理的餐廳

CENTARA GRAND6

CENTARA集團的SPA中心“Spa Cenvaree”為了真正展現具有”泰國感”以及商品與服務的深度和品質。”Centara”確實聽起來更具泰國味、更有異國情調,但卻仍可和集團相連結,”Cen”源自於”Central”,已經具六十年的聲譽,而”Tara”則源自於泰文”水”的意思。

CENTARA GRAND7SPA

兒童俱樂部~適合家庭親子旅遊唷!

CENTARA GRAND8 kids club

渡假村的”LUNA BAR” 晚上可以很慵懶的躺在沙發床上For觀星賞月用!

CENTARA GRAND9