聯絡我們
Tel

Hyatt Regency Guam 關島凱悅飯店

是關島最最豪華的五星級飯店。共有450間客房,每間客房都可欣賞美麗的海洋正面景觀,並提供最舒適、先進的技術設施,包括提供網路服務的獨立工作區和提供柔軟浴衣的豪華浴室。 寬敞的陽台可飽覽杜夢灣 (Tumon Bay)、凱悅造景花園及酒店水上樂園的壯麗景色。凱悅飯店 Hyatt Regency Guam位於杜夢灣大街最熱鬧的心臟地帶、DFS免稅店、好萊塢星球餐廳、歡樂島(海洋世界、遊戲夢工廠)、滾石音樂餐廳及許多精品名店都在此地,是來關島旅遊的血拼聖地!

飯店還提供一系列令人身心舒爽的休閒場所,包括附有最先進設備的健身中心、附滑水道的游泳池和提供水療護理的奢華美容 沙龍。 用餐場所包括 Al Dente Ristorante(提供正宗的義大利特色菜和各種酒水)、La Mirenda(提供各國美食及可口的早餐與晚餐自助餐)、Niji(提供壽司和其它日本菜餚)和貴賓廳(提供休閒美食及各種酒吧食品)。 Deli 提供 24 小時的精選咖啡、點心及零售葡萄酒與烈酒。& Breezes Sunset BBQ 可為您提供自助餐及熱情洋溢的篝火舞蹈表演。

GUAM HYATTY 2 GUAM HYATTY 1