聯絡我們
Tel

Shangri-La Boracay Resort & Spa 香格里拉渡假村

香格里拉國際度假村於2009年開幕,是當地首家入主的國際連鎖度假村,位於長灘島北側,以優質的環境及飯店貼心的”軟”服務勝出獲選為最佳飯店,飯店設計有濃厚的菲律賓民族氣息和自然風格。 飯店擁有350公尺的濱海私人沙灘、12公頃的珍貴稀有的生物種棲息地及36種以上的鳥類,因此也是菲律賓國家自然保護區之一。 雅緻的套房、採光充足,客房內設備齊全,包括24小時客房服務、電梯、咖啡店、酒吧/酒館、有戶外網球場、休閒泳池、健身中心..等。三大餐廳,Rima菜式精緻,餐廳位於酒店山頂上,客人可將山下景色一覽無餘,Sirena海鮮餐廳位於懸崖之上,可欣賞壯闊海景,Cielo池畔餐廳提供磚爐批薩及燒烤爐烤肉。另外~聞名全球的CHI SPA,可讓您盡情享受,此外隱密的空間設計,提供旅客鬧中取靜的休憩環境, 不但舒適典雅,更能烘托出高貴的氣氛,挑高的建築外觀也可以感受到飯店主打的超現實主義,設計基調絕對能滿足您在品味上的需求。

shangari la shangari la2