聯絡我們
Tel

Shangri-La’s Rasa Ria Resort香格里拉 拉莎莉亞渡假飯店

Rasa Ria渡假村共擁有420間設計風格溫暖,空間寬敞的客房,分別位於飯店內的花園翼及海洋翼。花園翼共有330間客房及套房,所有底樓客房擁有私人通道前往景色如畫、青翠欲滴的花園。樓上的客房擁有私人陽臺,可欣賞青蔥濃郁的景色和南中國海,雙層佈局設有兩用躺椅,營造空間感。海洋翼擁有90間超豪華客房,房間面積達90平方米,在每個房間陽臺配有私密的室外浴缸,在沐浴中完美清晰地欣賞海天景色。 房間主色調為平和的大地色,並從沙巴濃厚的文化底蘊中得到靈感,採用天然原木裝修。作為酒店保護生態環境的舉動之一,飯店並提供腳踏車、獨木舟、泳池、健身房等設施,渡假村內更為怕無聊的房客設計每日活動;更設有兒童俱樂部,帶著小孩的父母也無須擔心兒童沒有活動唷!

另外渡假村內還有Dalit灣高爾夫球鄉村俱樂部,這裡是婆羅洲最引人入勝的壯麗天然區,置身其間,令人心曠神怡!這座18洞錦標賽高爾夫球場,由承建多個著名球場的E.G.Parslow & Associates 公司TedParslow 所精心規劃。

RASA1 RASA2