聯絡我們
Tel

Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort 吳哥索菲特高爾夫渡假村

吳哥索菲特渡假村專為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的暹粒中心,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家5星級飯店離機場僅有6公里的路程,交通方便。索菲特渡假村一直致力於為您提供最親切的服務與一流的設施,確保您下榻期間感受到愉快、愜意。 飯店內能享受到保母/托兒設施, 快速入住/退房服務, 電梯, 酒吧, 外幣兌換等一系列服務。 
共有238個房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店內的兒童遊戲空間, 桑拿 (三溫暖), 按摩, 蒸浴室, 騎馬以及精心設計的游泳池是身心靈的理想去處。

SOFITEL ANKOR swimming pool SOFITEL ANKOR 3 IN 1-2 SOFITEL ANKOR 3 IN 1-1

此外~渡假村內的高爾夫球場,由V Golf Design Co .,LTD (VeeRaYudh PadBoSak 泰國)設計; 2006年4月08日開幕,擁有世界一流的18洞高爾夫球場,曾被《亞洲高爾夫雜誌》評為亞洲最佳新建高爾夫球場,曾舉辦2007年JOHNNIE WALKER CAMBODIAN OPAN 約翰走路柬普寨公開賽,亦為吳哥唯一擁有高爾夫球場的渡假酒店。

SOFITEL ANKOR WAT GOLF Phokeethra-Country-Club